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Weingut Rebschulweg 2

Pépinière de vigne

Traktor bei der Feldarbeit in der Rebschule Meier, verwendet für die Pflege der Reben.

EFFORT HISTORIQUE

Depuis 1921, la pépinière viticole Meier offre des conditions idéales pour la culture des plantes. Au départ, avec des moyens simples et beaucoup de travail, la pépinière viticole Meier est devenue aujourd'hui une entreprise considérable d'importance nationale. Cela est dû à des années de technologie de raffinement minutieuse et à une sélection consciencieuse des meilleurs clones.

Mitarbeiterinnen der Rebschule Meier arbeiten an der Veredelung der Reben in der Produktionshalle.

NOTRE AVANTAGE

L'infrastructure du bâtiment de la pépinière garantit des processus de travail fluides et, avec des salles de refroidissement, de stockage et de pré-conduite automatisées, assure un approvisionnement optimal en jeunes plants. Les conditions pédologiques de Würenlingen sont excellentes pour la culture de jeunes vignes. Cela permet de réaliser des contrôles réguliers et de garantir de jeunes vignes saines.

Jungreben in einem Gewächshaus der Rebschule Meier, bereit zur Aufzucht.

NOTRE GAMME

Jusqu'à plus d'un million de vignes sont affinées chaque année. Il s'agit notamment de tous les cépages de renommée internationale ainsi que des spécialités suisses. La gamme de raisins de table pour le jardin potager est également considérable. Vous bénéficiez du plus grand choix de cépages, porte-greffes et clones élevés par vos soins. Nous offrons également des services de mécanique et de plantation pour votre emplacement.

Andreas Meier, Leiter der Rebschule Meier, steht lächelnd zwischen den Reben im Weinberg
Andreas Meier, Leiter der Rebschule Meier, steht lächelnd zwischen den Reben im Weinberg

ANDREAS MEIER

Andreas Meier, ingénieur viticole HTL, dirige l'école de la vigne depuis 1988. En tant que troisième génération, il a pu s'appuyer sur les expériences de son père et de son grand-père.

La mission couvre l'ensemble des aspects professionnels de la filière vitivinicole, de la viticulture à la vinification. Grâce à l'expérience qu'il a acquise au fil des années et à la demande de preuves dans le domaine de la science du vin, il s'efforce de progresser constamment dans toutes les disciplines de la culture du vin.

Il est constamment soucieux de continuer à se former ainsi que son équipe et à entretenir des contacts étroits avec les instituts de recherche.

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